Apple iPhone 13

Apple iPhone 13

So löschen Sie ein Google-Konto auf Apple iPhone 13

Wenn Sie das Google-Konto eines iPhone 13 löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

iPhone 13 unterstützt bis zu einer Version des iOS 15-Betriebssystems.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Konto zu löschen von Google oder einem anderen Konto gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Apple iPhone 13, es ist das Symbol des Zahnrads.

Zahnradsymbol Einstellungen iOS

2- Zweiter Schritt:

Wir gehen die Apple iPhone 13-Einstellungen ein wenig durch und suchen nach dem Abschnitt „Passwörter & Accounts“. Drücken Sie, um darauf zuzugreifen.

So löschen Sie ein Google-Konto auf Apple iPhone 13 1

3- Schritt drei:

Die mit diesem Apple iPhone 13 verknüpften Konten werden angezeigt, sowohl die Google-Konten als auch die übrigen E-Mail-Konten, sei es Yahoo, iCloud oder E-Mail von Ihrer eigenen Domain. Tippen Sie auf das Konto, das Sie löschen möchten.

So löschen Sie ein Google-Konto auf Apple iPhone 13 1

4- Schritt vier:

Die Dienste, die auf dem Apple iPhone 13, E-Mail, Kontakten, Kalendern, Notizen usw. synchronisiert sind, werden markiert. Sie können die Dienste deaktivieren, z. B. Mail deaktivieren, um keine E-Mails von diesem Google-Konto zu erhalten. Wenn Sie das Konto jedoch vollständig löschen möchten, klicken Sie auf „Account löschen“.

So löschen Sie ein Google-Konto auf Apple iPhone 13 1

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie möglicherweise ein weiteres Konto zu Ihrem iPhone 13 hinzufügen. Klicken Sie dazu erneut auf das Symbol Einstellungen, gehen Sie zum Abschnitt „Passwörter und Accounts“ und klicken Sie auf „Account hinzufügen“, wählen Sie „Google“ und füllen Sie das Feld aus Zugriff auf das neue Konto.

WICHTIG: Wenn Sie das Google-Konto von Ihrem Apple iPhone 13 löschen, löschen Sie nicht alle Daten, wie dies bei Android-Geräten der Fall ist. Wenn Sie alle Daten löschen möchten, die Sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen müssen, klicken Sie auf den folgenden Link, um die Anweisungen zum Löschen zu lesen Apple iPhone 13.

Über das Gerät:

Apple iPhone 13 ist ein Gerät mit Abmessungen von 146.7 x 71.5 x 7.7 mm (5.78 x 2.81 x 0.30 in), ein Gewicht von 174 Gramm, eine Bildschirmgröße von 6.1 Zoll, 90.2 cm2 (~86.0% Bildschirm-zu-Körper-Verhältnis) und eine Bildschirmauflösung von 1170 x 2532 pixels, 19.5:9 ratio (~460 ppi density).

Hat einen Prozessor Hexa-core (2x3.22 GHz + 4xX.X GHz), eine Grafikkarte (GPU) Apple GPU (4-core graphics), ein RAM-Speicher von 4 GB und ein interner Speicher von 128 GB, 256 GB, 512 GB.

Das Apple iPhone 13 wird ab Werk mit dem iOS 15-Betriebssystem geliefert.

Andere verwandte Geräte:

IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Lesen Sie die QR-Codes
Finden
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Sprache löschen
Sprache ändern
Zurücksetzen
Neu starten
Eigenschaften